Berkana Communications LTD. exploitant un énoncé de confidentialité de i.d. associates

Nous, chez Berkana Communications Ltd., reconnaissons l'importance de la confidentialité et de la sensibilité aux renseignements personnels que nous pouvons avoir concernant tout individu. Nous nous engageons à protéger les renseignements personnels que nous possédons ou contrôlons concernant tout individu.

Vos droits de la protection des renseignements personnels

Berkana Communications Ltd. gère vos renseignements personnels en conformité avec la loi sur la protection des renseignements personnels de l'Alberta ( Alberta’s Personal Information Protection Act PIPA ) et se conformera dans certaines circonstances à la loi fédérale relative à la protection de la vie privée, la loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) tel que requis.

Pourquoi nous collectons des renseignements personnels

Nous collectons des renseignements personnels aux fins de vous fournir des services sur notre site Web.

Quels renseignements personnels collectons-nous?

Les renseignements personnels sont toutes les informations qui vous identifient. En Alberta, les coordonnées d'affaires telles que votre adresse de bureau, votre titre de poste, votre numéro de téléphone d’affaires, votre adresse courriel, votre numéro de télécopieur ou autres coordonnées d'affaires apparentées ne sont pas considérés comme des informations personnelles. Nous suivons des pratiques commerciales raisonnables et prudentes pour collecter, utiliser et divulguer vos renseignements personnels aux fins de vous fournir les produits ou les services que vous souhaitez acheter sur notre site Web.

Comment collectons-nous vos renseignements personnels?

Nous collectons des informations uniquement par des moyens légitimes et équitables. Nous collectons vos renseignements personnels directement de vous. En utilisant notre site Web et en fournissant les informations que nous demandons, nous sommes en droit de présumer que nous avons votre consentement pour collecter, utiliser et en conformité avec la loi et cet énoncé de confidentialité, divulguer les renseignements. Notre énoncé de confidentialité est votre préavis concernant les buts pour lesquels nous collectons, utilisons ou divulguons vos renseignements personnels ou vos coordonnées d'affaires. En utilisant notre site Web et en fournissant les renseignements demandés, vous acceptez que nous puissions obtenir ces renseignements pertinents à partir de :

  • vous
  • informations de votre carte de crédit ou de votre carte de débit

Consentement

  • Lorsque vous utilisez notre site Web et fournissez des renseignements, nous jugeons que le consentement est implicite pour nous de collecter, utiliser et divulguer les renseignements personnels d'une manière raisonnable.
  • Il existe certaines circonstances où nous sommes requis ou permis par la loi de collecter, utiliser et divulguer les renseignements personnels sans consentement. Nous traiterons tous les renseignements personnels de façon confidentielle et nous corroborerons avec l'autorité légale pour collecter, utiliser et divulguer les renseignements personnels dans ces circonstances.

Dans certaines circonstances, nous allons divulguer vos renseignements personnels sans votre consentement :

  • lorsque nous sommes tenus ou autorisés par la loi de le faire, par exemple, si un tribunal délivre une assignation.
  • lorsque l'utilisation des renseignements est nécessaire pour répondre à une urgence qui menace la vie, la santé ou la sécurité d'une personne ou du public.
  • lorsqu’il est nécessaire d'établir ou de recouvrer nos frais, ou si
  • les renseignements sont déjà connus du public.

Utilisation de vos informations

Nous utilisons vos renseignements personnels pour fournir des services sur notre site Web et pour procéder à la facturation par carte de crédit ou par carte de débit par le biais de la passerelle de paiement Beanstream ou d'un service similaire. Nous allons également utiliser vos renseignements personnels aux fins statistiques pour nous permettre de temps en temps d’améliorer notre service.

Nous ne divulguons ni ne vendons vos renseignements personnels ou coordonnées d'affaires à des tiers pour leur permettre de commercialiser leurs produits et leurs services.

À qui devons-nous communiquer des renseignements?

Lorsque nous communiquons des informations vous concernant, c’est fait pour répondre aux besoins spécifiques dans le cadre de la prestation des services. Nous pouvons fournir des renseignements :

  • à notre personnel et à nos agents qui utilisent les informations aux fins d'affaires raisonnables (vous fournir des services);
  • à Beanstream electronic payment processing aux fins de traitement de votre paiement pour des services ou produits que vous achetez, et
  • à des tierces parties dont les sites Web vous ont lié au nôtre, qui utilisent les informations aux fins d'affaires raisonnables de vous fournir des services dans le but de fournir des données statistiques.

Exactitude de vos renseignements

Vous avez le droit de demander une correction des renseignements personnels que nous détenons sur vous. Nous comptons sur vous pour nous fournir des renseignements personnels exacts et à jour afin de vous fournir des services sur notre site Web. Si vous jugez que l’un ou l’autre renseignement que vous nous avez fourni est erroné ou a besoin de correction, veuillez nous en informer afin que nous puissions apporter les modifications nécessaires.

Comment protégeons-nous vos renseignements personnels?

Afin de protéger vos renseignements personnels, nous :

  • ne collecterons, n’utiliserons ou ne divulguerons vos renseignements personnels à d'autres fins que celles que nous vous indiquons ou qui sont raisonnablement évidentes,
  • allons divulguer vos renseignements personnels seulement à des personnes qui ont besoin de connaître vos renseignements personnels aux fins énoncées dans le présent énoncé de confidentialité,
  • allons garder vos renseignements personnels seulement aussi longtemps que nécessaire pour remplir l'objectif déclaré ou tel que requis par la loi,
  • allons maintenir vos renseignements personnels dans une forme aussi exacte, complète et à jour que possible,
  • allons garder vos renseignements personnels physiquement sécurisés,
  • allons maintenir des protections technologiques pour vos informations personnelles sensibles.

L'accès à vos renseignements personnels

Vous pouvez demander l'accès aux renseignements personnels que nous avons sur vous. La demande doit être écrite et adressée à notre agent du service de la protection de la vie privée identifié ci-dessous. Nous allons exiger des frais raisonnables pour l'extraction et la copie de vos renseignements personnels. Si l'extraction et la copie de vos renseignements personnels ou si votre demande est considérable, nous vous informerons des frais avant l'extraction et la copie.

Puis-je me voir refuser l'accès à mes renseignements personnels?

Il y a des exceptions à votre droit d’accès à vos renseignements personnels. Selon la loi, nous devons vous en refuser l'accès lorsque :

  • votre fichier contient des renseignements personnels sur un tiers et les renseignements ne peuvent être rompus afin de maintenir la confidentialité des renseignements de tiers
  • requis ou autorisé par la loi.

Nous avons le droit de refuser l'accès à vos renseignements et pouvons refuser l'accès lorsque :

  • vos renseignements concernent des procédures judiciaires existantes ou prévues.

Si nous rejetons votre demande d'accès à vos renseignements ou rejetons une demande de correction de renseignements, nous allons vous en expliquer la raison. Dans tous les cas, nous allons tenter de négocier une solution si possible.

Modifications de cet énoncé de confidentialité

Nous pouvons réviser et changer notre énoncé de confidentialité de temps en temps afin de mettre à jour notre engagement de confidentialité envers vous afin de rester en conformité avec les lois de confidentialité en vigueur.

Coordonnées et ressources

Veuillez communiquer avec notre agent de la protection de la vie privée à l'adresse ci-dessous ou accéder à notre site Web sous confidentialité, si vous :

  • souhaitez accéder à vos renseignements personnels,
  • désirez modifier votre consentement quant à la façon dont nous collectons, utilisons et divulguons vos renseignements personnels tel que décrit dans notre énoncé de confidentialité,
  • avez des préoccupations concernant nos politiques de confidentialité ou la façon dont nous avons traité vos renseignements personnels - Leo Liersch, Manager de confidentialité et des coordonnées

Leo Liersch, Directeur de confidentialité, i.d. associates, 780-428-4343

Si vous n'êtes pas satisfait de notre réponse, le Commissaire à la protection de la vie privée de l'Alberta peut être contacté au :
www.oipc.ab.ca
Téléphone : 1-888-878-4044